Почему вы решили занятся каратэ?
|
|
|
|
Dt$Ey | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лично я пошёл на каратэ для воспитания тела и души . А как вы? Почему Вы начали заниматся каратэ?
=)
|
|
| |
Nikos | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:37 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Лично я пошол потому что заинтересовал етот вид спорта.
|
|
| |
Infinity-45 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| все выше перечисленное Quote (Dt$Ey) Лично я пошёл на каратэ для воспитания тела и души happy Quote (Nikos) Лично я пошол потому что заинтересовал етот вид спорта. + стремление узнать и раскрыть свои физ. возможности!
|
|
| |
Lion | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Лично я пошел на карате для развития сознания: ментального, духовного, и физического. А также для того чтобы научиться обороняться и чувствовать себя более уверенно. Почему-то никто об этом не говорит, хотя многие, наверно, пошли и по этой причине также.
Зло часто торжествует, но никогда не побеждает.
|
|
| |
gunpowder | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мотивы, на мой взгляд, не имеют значения. Для молодых это спорт, хотя разве традиционное окинавское карате-до и в частности годзю-рю является спортом? Людей чуть постарше начинает интересовать духовное и физическое здоровье, рост, не для победы над кем-то, а для победы над собой. В процессе занятий человек всё-равно придёт к истинному пониманию что такое карате, иначе он перестанет заниматься годзю-рю и займётся чем-нибудь более простым и "спортивным".
|
|
| |
Sakaki | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:02 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (gunpowder) В процессе занятий человек всё-равно придёт к истинному пониманию что такое карате ...хотелось бы... скорее всего до "истинного" ещё далеко...  Добавлено (01.02.2009, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (gunpowder) В процессе занятий человек всё-равно придёт к истинному пониманию что такое карате наверное я дорос до понимания того, что я ничего не понимаю. есть цитата из книги "...сначала вы выбираете Путь, потом Путь выбирает вас..." у меня это на 100% исполнилось. И я практикую каратэ, потому что не могу иначе, а не из-за того что хочу научиться драться. Просто это стало частью меня. И мне эта часть дорога.
Когда накатывает - просто бей макивару. Когда испуган - просто бей макивару. Если что-то не так - просто бей макивару. Если потерял веру в себя - мочи макивару! Тренировка - единственное, что никогда не подведёт.
|
|
| |